跟队记者:在惨败给布伦特福德之后,没想过曼联会签下卡塞米罗

  原标题:跟队记者:在惨败给布伦特福德之后,没想过曼联会签Xià卡塞米罗

  跟队记者:在惨败给布伦特福Dé之后,没想过曼联会签下卡塞米罗

  

  直播吧8月22日讯 据《曼彻斯特晚报》跟队记者Samuel Luckhurst报道,Zài曼联惨败给布伦特福德之后,根Běn没有想过球队会签下卡塞米罗。

  滕哈赫放弃了Zài夏窗签Xià德容DeNiàn头,转而Jiāng目光投向了卡塞米罗。此前,滕哈赫一直试图将弗雷德打造成为一名6号位的球员,但他在和埃里克森搭档中场时,并没有达到人们的预期。

  在上Zhōu,曼联官宣了卡塞Mǐ罗加盟的Xiāo息,当滕Hà赫被问及俱乐部的计划Shì否有改变Shí,滕哈赫说道:“我想我在第一Cì的新闻发布会上就已经告诉过你们,我们真正需要的是什么,这并没有改变。”

  据悉,曼联的足Qiú总监默塔夫一度准备放弃德容的交易,但滕哈赫的再三坚持,他才继续推进此事。由于德容与巴Sà在薪资方面的纠Fēn,曼联在过去的六周都没有取得任何实质性的进展。

  相较之下,Qiǎ塞米罗是一位Yǒu着丰富经验的球员,他已经多次在欧冠、西甲的赛场上证明了自己De能力,他与莫德里奇、克罗斯所组成的中场,赢得了整个欧洲的认可。

  曼联目前是一家正在走下坡路的球Duì,这也是德容拒绝前往曼联的理Yóu之一。无论卡塞米罗在曼联的未来如何,他在西班牙的九年时间已经Yíng得了一个球员几乎所能赢得的一切荣誉,他是带着马德里球迷的Zūn敬离开了皇马。目前,卡塞米罗是曼Lián队中薪水比较高的Qiú员之一,曼联为他提供了Sì年的Hé同。卡塞Mǐ罗Dào了曼联之后,无疑会有一段时间的适应期,因为莫德里奇和克罗斯都是世界级的中场球员,而曼联目前的中场是无法提供那样的支持的。

  在惨败给布伦特福德之后,曼联非常快的就敲定了卡塞Mǐ罗的Zhuàn会,如果曼联击败了布伦特福德以及布莱顿,那么卡塞米罗应该就不会出现在他们的引援名单上。

  (拉夫)

  Zé任编辑:

Published by