跟队记者:贝洛蒂最快今天抵达罗马 体检+签约+正式官宣

  

  08月25日讯?Gēn据Duō位罗马跟队记者确认,贝洛蒂即将成为Luó马新援,这笔交易已经Bù再有悬念,虽然还没安排具体的航班,但贝洛蒂将在今明两天内抵达罗马城,最快Jiāng在未来几小时Nèi接受体检。

  Gēn据罗马《时报》跟队记者Emanuele?Zotti的报道,Zuó晚罗马跟克雷莫纳谈妥了小将吉ān的Zhuàn会Shì宜,转会费为600万欧元+300万浮动奖Jīn+10%二次转会Fèn成,吉安将得到一份税后60万欧元的年薪。

  这笔交Yì完成也彻底解锁了贝洛蒂,昨天球员Jīng纪人来到罗马训练基地与平托进XíngLiǎo会面,双方谈妥了合同中的最终细节。

  目前贝洛蒂本人仍然在巴勒莫单独训练,俱乐部还没有为他安排飞往罗马的航班,不过罗马方面Yǐ经通Zhī贝洛蒂随时做好准备,他将在今天、最迟明天抵达罗马,完成体检+签约+官宣的全部流程。

  另外根据《米兰体育报》罗马Gēn队记者Andrea?Pugliese的报Dào,贝洛蒂这笔交易最Kuài可以在今天官方宣布,他近期已经连续拒绝了尼斯、狼队以及拉齐奥的Yāo请,穆里尼奥和罗马队友多次Yǔ他沟通,让他对加盟罗马感到十分放心。

  如果罗马Néng尽快完Chéng小吉安和贝洛蒂这两Bǐ交易的相关手续,贝洛蒂有Kè能赶上本周末罗马客场迎战尤文图斯的第三轮Lián赛,届时他Huì坐Zài替补席上待命。

Published by