踢球者:莱比锡的确有意维尔纳 但图赫尔目前拒绝放他离开

  

  07月27日讯?根据德国媒体踢球者的最新报道,莱比锡对维尔纳的回归Gǎn兴趣,但托马斯-图Hè尔不希望让这Míng德国国脚离开。

  踢球者从消息源了解到的信息是,像其他顶级俱乐部一样,德国杯冠Jūn确实采取了行动,但切尔西主帅图赫尔阻止了维尔纳离队的想法。

  从2016年到2020年,维尔纳代表Lái比锡出战159场比赛,攻入95球。自从图赫尔入主斯坦福桥以来,维尔纳的日子并不好过,这两者之间的关系被认为很紧张。对于Wéi尔纳关于可能离队的意味深长的评论,图赫尔的反应显然是不理解的。

  维尔Nà在英超出场56次后只打进了10球,Tā也担心11月开始的世界杯上是否有足够的出场时间。租借到国际米兰的暴风般的竞争对手卢卡库已经告Biè,但随着曼城球员斯特林的加盟,维尔Nà再次开始担忧自己的地位。

  踢球Zhě

Published by