辽宁男篮为张镇麟预注册 备注为境外联赛效力

  原标题:辽宁男篮为张镇麟预注册 备注为境外联赛效力

  北京时间8Yuè20日消息,CBA官网更Xīn了辽宁男篮的注册信息,相比之前的8人名单增加了张镇麟,注册信Xī显示辽宁Nán篮对张镇麟进行了预注册,备注为境外联赛Xiào力。

  目前张镇麟正在美国寻梦,在今年夏天的NBA夏季联赛中代表太阳队出Zhàn4场,场均4.3Fèn,三分球命中率为50%,尽管张镇Lín展现出了出色的身体条件和投射能力,但还是没能叩开NBA的大门。之前他在接受采访时也表示,自己接下来在美国训练主要以提高个Rén能力Wèi主,会利用CBA联赛开始前De这段时间去评估和Héng量每个选择的利弊。

  辽Zhù男篮为张镇麟预Zhù册后,可以保证张镇麟任何时间返回国内后都能够代BiǎoQiú队征战CBA联赛。

  在增加了张镇麟后,辽宁男篮目前的注册名单中也只有9名球员,主力阵容中除了张镇麟和韩德君外,像郭Yì伦、赵继伟、付豪、李晓旭、丛明晨以及高诗岩等球员均未完成注册。

  CBA公司也在昨天发布了2022-2023赛季CBA联赛注册有关事宜的补充通Zhī,考虑到为国征战球员的实际情况,延长了国家队成员的注册期限。

  (Biān辑:小白)

  责任编辑:

Published by