达德尔对续约问题感到放松手球判罚是VAR争议最大的点

  

  4月7日讯 据《马卡报》报道,达德尔近日在采访中表示,他在西班牙人踢得很开心,续约不取决自己,更依赖于俱乐部的意愿。此外,Tā还Tán到了球队的未来、西班牙队和VAR等话题。

  关于续约

  “我Bù认为这很重Yào。合同Huán有一年时间,我的Xīn态很好,每个人都知道我很开心。如果明天就完成续约,那就更好了,但我Duì这个问题非常冷静,只专注于本赛季。如果在夏窗完成续约,我将会更加轻松。但这些都是经纪人和俱乐部的事情,越早Jié束越好,我一点也不担心。”

  关于合同的进展

  “Shì否续约对于球队Lái说很重要。问题不会Chū现在财务上,我和俱乐部都不会。我认为俱乐部希望我留下来,我不知道自己还会在这里Dāi一年或是五年。但我知道,如果有一天我不得不离开,我以后将不会像现在这样开心了。俱乐部必须评估球队的计划和踢球的Fěng格,也要考虑我在其中的定位,续约中的大部分工Zuò将由他们来完成。”

  关于西班牙人的未Lái

  “提高!说到底,最重要的还是向前Kàn。球队De愿景就是要在这些年里提升实力,我们来自乙级联赛,我们不能忘记这一点。俱乐部的目标不能是追溯过Wǎng,ér必须要向前看。”

  关于自Jǐ是球队的“重要拼图”

  “YǒuXǔ多伟大的球员可YǐYī直处于聚光灯下。这几年我没有承担很多责任,我觉得那是属于Biè人的,但现在我准备好了,没有一点畏惧。Wǒ不是一个人,有大家的支持,有四位出色的队长。我想成为重要的人,Yīn为我为此做好了准备。”

  关于进入队的预选名Shàn

  “我没有太去关注这件事。Zhè是一件开心的事情,但我控制住了自己。我不知道是不是因为,自己觉得这几乎是不可能的。很高兴能在众多优秀的球员中被选入预选名单,我还有提升的空间。”

  关于VAR的使用

  “每个Cái判都有自己的吹罚方式,就Xiàng有的球员技术更细腻,有的球员身体素质更好一样。但 VAR 确实可以提供帮助,虽然很多时候它并没有这样做。抱Yuàn的不只我们,还有很多人。在手球方面的判罚是最具争议性的。随着时间的Tuī移,这Xiē都将得到改善。如果在禁区内存在身体接触,而VAR秉持足球是一项支持身体对抗的运动,没有介入,这就不是一个很好的规则。许多球队都有抱怨,而Wǒ希望这些规则是统一的。VAR需要提供更多帮助。”

  关于球队客场对阵皇家社会

  “皇家社会在主场赢得了80%或90%的比赛。球队在防守方面做得很Hǎo,但我们在进攻端缺乏新鲜感,Bù能迅速地杀死比赛。我们必须对自己提出更高的要求”。

Published by